المديرية العامة للتربية في جانب الرصافة ببغداد تصِلُها مبادرة جامعـة العميـد في توزيع المعقمات والكمامات ومياه الشرب لطلبة السادس الإعدادي

9/9/2020 1:53 PM 2257

وَصلت صباح اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٠/٩/٩) المبادرة الإنسانية التي تبنّتها جامعة العميد وبتوجيهٍ من رئيسها الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي، بتوزيع كمياتٍ كبيرة من مواد التعقيم والكمامات الطبية الواقية وصناديق مياه الشرب الصحية على طلبة السادس الإعدادي في محافظة بغداد.

وكان الفريق الذي رافقهُ مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الدكتور برير العطار قد سلّمَ المديرية العامة للتربية في جانب الرصافة ببغداد تلك المواد التي تبرّعت وساهمت بها الجامعة؛ حرصاً منها وإسهاماً في أداء الواجب الوطني تجاه بلدنا الحبيب في ظل الظروف الصحية الراهنة من تفشّي جائحة كورونا، إذ تم إيصال تلك المواد إلى عدد كبير من المدارس والإعداديات للبنين والبنات بحضور كلٍ من معاون مدير عام التربية الدكتور كريم الموسوي، وعضو اللجنة الدائمة للامتحانات الوزارية الأستاذ عماد محمد، والمشرف العام المتابع للمراكز الامتحانية الأستاذ أياد داخل، الذين أعربوا عن شكرهم وثنائهم لهذه المبادرة التي وصفوها بأنها فريدةٌ من نوعِها في هذا التوقيت والزمان.

وشَمل توزيع مواد التعقيم والوقاية ومياه الشرب مدارس عدة في محافظة بغداد؛ نذكرُ منها (إعدادية الجمهورية، إعدادية معروف الرصافي، إعدادية ابن البيطار، إعدادية بشار بن بُرد، إعدادية اليقظة، إعدادية البلديات)، فضلاً عن إعداديات البنات في ذلك الجانب من المدينة.

‏#University_of_Alameed